Витамины в продуктах питания

Наименование продукта в 100 граммах продукта, содержится витаминов (в мг.)
A B1 B2 PP C
Хлеб ржаной - - - 0,15 0,07 0,9 - - -
Хлеб пшеничный белый - - - 0,03 0,05 1,8 - - -
Крупа гречневая - - - 0,2 - - - 4,4 - - -
Крупа ячневая - - - 0,2 0,15 2,5 - - -
Крупа овсяная - - - 0,3 0,06 1,0 - - -
Горох - - - 0,09 1,0 2,4 - - -
Чечевица - - - 0,16 0,05 - - - - - -
Говядина 0,04 0,2 0,17 6,4 2,0
Баранина - - - - - - - - - - - - - - -
Свинина 0,04 0,4 0,2 5,6 1,3
Печенка 30 0,4 1,61 22 31,6
Курица - - - 0,16 0,16 6,9 - - -
Горох нелущеный - - - - - - - - - - - - - - -
Судак 0,06 - - - 0,03 - - - 0,6
Сазан 0,2 0,01 0,02 - - - 0,5
Треска - - - 0,06 1,09 1,1 - - -
Молоко 0,1 0,05 0,17 0,08 1,0
Масло коровье
(сливочное и топленое)
1,2 - - - - - - - - - - - -
Сыр 0,9 0,03 0,36 - - - - - -
Яйцо (1 шт.) 1,3 0,07 0,16 0,12 - - -
Картофель 0,02 0,07 0,04 5,5 10,0
Капуста свежая 0,02 0,14 0,07 4,5 30,0
Капуста квашеная
с рассолом
0,02 0,02 0,07 0,3 20,0
Капуста квашеная,
хранившаяся без рассола
0,02 0,02 0,07 0,3 - - -
Морковь 9,0 0,1 0,07 14,4 5,0
Свекла 0,01 0,12 0,08 4,7 10,0
Огурцы 0,06 0,06 0,01 8,0 5,0
Лук репчатый 0,02 0,07 0,01 - - - 10,0
Помидоры красные 2,0 0,07 0,04 16,5 40,0
Редиска - - - - - - - - - - - - - - -
Уксус - - - 0,06 0,01 - - - 20,0
Салат 0,01 0,14 0,07 - - - 30,0
Щавель 6,0 0,1 0,18 5,8 45,0
Яблоки разные 0,09 0,04 0,04 3,5 7,0
Абрикосы 2,0 - - - 0,01 - - - 7,0
Вишни 0,3 - - - - - - - - - 15,0
Виноград 0,02 - - - 0,01 - - - 3,0
Клюква - - - - - - - - - - - - 10,0
Крыжовник 1,1 - - - - - - - - - 50,0
Смородина черная 0,7 0,06 - - - - - - 300,0
Смородина красная - - - 0,07 - - - - - - 30,0
Малина 0,25 0,07 - - - - - - 25,0
Земляника 0,05 - - - - - - - - - 30,0
Апельсины 0,3 0,06 0,03 - - - 40,0
Мандарины 0,45 0,06 - - - - - - 30,0
Лимоны 0,4 0,05 - - - - - - 40,0
X